Гешефт

Загаси звезды рассветом утренним.
Молись за родных и вставай с кровати.
Нужно идти на встречи с партнерами нудными,
Которые достойны в общем-то только жалости.
У которых в сердцах не любовь, а деньги.
Ничего личного, только бизнес.
Озабоченные,
Вздрагивающие при слове рейтинг,
Никогда не служившие своей отчизне.
Я видала таких, что ж за жизнь-то такая?
Когда за деньги ты можешь
Все что угодно себе позволить.
Когда модно - пакетики от Armani,
И одиночество рюмкой запить.


Рецензии