холодное лето
грохочет поезд
смотри, как буйно цветёт репейник
не всё же розам
стращал синоптик нас знойным летом
не тут-то было
и ты, май дарлинг, по всем приметам
ко мне остыла
короче, я в шерстяном жилете
хожу дурак как
не о таком мне мечталось лете
июль без тёплых деньков не в радость
но есть надежда на южный ветер
циклон прогонит, поднимет градус
и станет жарко
Свидетельство о публикации №114071707842
Тепла Вам, Витя.
Славные такие все стихи у Вас!
Таня Иванова-Яковлева 26.07.2014 21:50 Заявить о нарушении