Сколько лет мы с ложью шли...
Рубикон уж перешли
А пойдёт противовес….
МАРС сигналит им с небес.
Надо людям правдой жить
Ариадны держим нить
Мы удары все снесём
И прогоним ложь огнём.
На груди змею пригрели
Укусила…. Поимели….
Гад он думал победил?
А ошибся. Град бомбил?
Нервы сдали у него
Отравил дождём вино
КАк бы он тут не старался
ТУпостью он прославлялся.
Мир сказал давно ответ
Играет мозгом в интернет
Расскажет истину всегда
А Вода кому нужна?
Просто вскоре смоет горе
Естеством им чувства в море
РУкой своей руководит
Наказан будет вор, бандит!
Надо миром заниматься
Если хочешь жить остаться
Баловство за колдовство
Отдаётся братве всё….
Свидетельство о публикации №114071707837