Обнадеживающее

Мы с тобою все ходим не там и не с теми.
А возможно мы виделись, мельком не раз.
Но понять не смогли, а вокруг одни тени.
Сколько сделать шагов, чтоб по адресу точно попасть?

Красота красотой, но за внешнею яркой оберткой
Не всегда содержанье достойное прячут внутри.
А в невзрачном порою сокровища, в омутах - черти.
И находишь не там и не то, что хотелось найти.

Снова в поиске, снова заветную ищем дорогу.
И рюкзак небольшой за плечами почти невесом.
Ветер дует в лицо, за плечами как крылья - свобода.
Сброшен груз обязательств. От этого видно легко.

Знаешь, я все же верю, что будет заветная встреча.
Адрес точный прошепчет на ухо тихонько судьба.
И тогда, наконец, состоится счастливейший вечер.
И с тобой мы останемся вместе и навсегда.


Рецензии