Что там алеет?
идти назад.
Плодо'м тяжёлым что-то зреет,
наверно ад.
Что там белеет? Что там алеет?
Бинты и кровь...
Что бед любых страшней и злее?
Войны любовь!
В напа'сти этой, кто сильнее?
Мудрее - кто?
Увы, нет истины старее -
не прав ни кто!
16.07.2014
Свидетельство о публикации №114071700783