Разыгрались за окнами грозы

Разыгрались за окнами грозы,
Июльский дождь стучит в моё окно.
А на душе январские морозы,
Один вопрос:"За что так суждено?"


С тобой в разлуке мы давно,мой милый,
И время не торопится вперед.
Но знай,что лишь тебя я полюбила
И эти чувства даже вечность не сотрет.


Пусть иногда душа мрачнее тучи
И слезы по щекам,как этот дождь.
Но ты пойми,что для меня ты лучший,
И мне так важно,что ты тоже встречи ждешь.


Рецензии