я так тебя любила

Я так тебя любила...
Что если была зла,
То градом всё б побило...
С орбит сошла б земля!
Но только в небе свыше
Всевидящий есть глаз,
Мою самоприсуху...
Стирал с меня не раз.
И чисто , утром ранним..
Невестилась роса...
Алмазами усыпав ...
Перерождал меня...
Переплавлял , как гномы
Из огненной любви...
В монетки дружелюбия
И раздавал мечты.
Тот глаз давал мне силы,
Внушал который раз,
Что вирши для вершины...
И не используй лаз.
Пусть путь твой был тернистым...
Целуй меня целуй...

Поверим -волны близко...
Ах ,каменистый мой!


Рецензии