Дар

Слова – осколки. Что в них толку?
А чувства-бабочки не вечны.
О них твердим мы без умолку,
Страдаем, любим и беспечно
Сгораем в яростном пожаре
Эмоций, ярких впечатлений,
Совсем забыв о главном даре,
Воспетом сонмом поколений –
О даре мыслить ради МЫСЛИ,
Оставив разум свой открытым,
Не потеряться в вольной выси
И до конца остаться чистым.

июнь 2014г.


Рецензии