Пусть вздымаются древние колонны...

***

Пусть вздымаются древние колонны.
Пусть они подпирают небо,
А их – омывает время.
В никуда уходящий песок стелется
На ветру, точно дождь,
И ветер сух и не пылен
Лишь с одной стороны.
Где-то дух старины.
Вечность нанизывает на себя всё.
Вечностью пронизаны все.
И только лишь в вечности,
В бесконечности –
Обретается счастье.


Рецензии