Душечка

Ты -настоящая...
Мечтой упоённая...
Ты знаешь больше,
Если влюблённая.
Ветер ,огонь...
Может быть море,
Взглядом лишь тронь...
Стихия довольна.
Самого громкого крика
Слышна...
Тихая песня,свирелька-душа.


Рецензии