***
Две капли Tabasko на рюмочку водки...в холодном графине, сползая и тая...запомни, мой друг, есть всегда где-то лучше.... На вирте никто ни о ком не скучает....
А если скучает, то это лишь мысли... Ведь мы никому не должны в этой ЖИЗНИ!!!!!!!!
© Copyright:
Нина Семлянская, 2014
Свидетельство о публикации №114071700775
Рецензии