Дачное настроение
Застучит, навевая дремоту....
На веранде с чайком присяду,
Пусть летят в никуда заботы....
Чай с малиною и смородиной,
В нем природная тайна кроется....
Ты вкусишь его, и душа в ответ,
Как бутон на заре, раскроется....
И все то, что сейчас за пределами
Моего соснового леса,
Не имеет уже значения,
Не имеет теперь, веса....
Дни летят незаметно - волшебно,
И в зеленом раю сосновом,
Нахожу для себя все, что ценно,
Удивляюсь снова и снова....
Пусть дожди сменяют туманы,
А дождинки - хрустальным градом....
Наслаждаюсь я отдохновением,
Восхищаясь цветущим садом.....
Свидетельство о публикации №114071707743