Тебе, мой друг...

Тебе, мой друг, так нужен свет.
В котором празднуя свободу,
И достигая небосвода,
Все пьют живительную воду
Уж долгие две тыщи лет.

Тебе, мой брат, нужна весна,
Свои ввысь крылья подымая,
И песни новые слогая,
В объятья жизни улетая,
Мы блага Божьи пьем до дна.   

Прими же радость во Христе,
Его нам благодать явилась,
В Нем жизни наши обновились,
Мы с ликом смерти не смирились,
Господь не только на холсте...       

<Сергею Потапу посвящаю>


Рецензии