когда-нибудь

когда-нибудь ты прилетишь,
ты приплывешь,ты прибежишь!
когда-нибудь ты мне простишь,
ты все простишь.все мне простишь!
когда-нибудь я прилечу,
я приплыву и закричу,
что без ума тебя люблю,
и быть твоею лишь хочу!
когда-нибудь,когда-нибудь...
ты только верить не забудь!
ты только думать не забудь.
когда-нибудь,когда-нибудь...


Рецензии
Когда-нибудь, когда-нибудь...
Анфиса, Ваши стихи на вернисаже, добро пожаловать: http://www.stihi.ru/2013/09/07/7299  

Тематический Вернисаж   11.01.2015 15:27     Заявить о нарушении