Любовь по интернету

На экране монитора,
Вижу фото в первый раз,
Незнакомка,сзади горы,
Альпинистка,просто класс!

На спине рюкзак походный,
Кружка,ложка,котелок,
И костюм спортивно-модный,
От него пришёл в восторг.

Из-под шапочки пробился,
Тёмный волос прям до плеч,
В незнакомку я влюбился,
Что с могла меня зажечь.

Без неё не вижу счастья,
Сильно был я так влюблён,
Только имя:просто Настя,
А где адрес,телефон?

Лазил ночью в интернете,
Думал я,такая малость,
И нашёл её поверьте-
Не свободной оказалась.


Рецензии