Отключите здравый смысл!

Отключите здравый смысл,
Он в любви вам не помощник!
В вашем сердце столько жизни,
Сколько мозг вместить не может.

Отдавайтесь чувствам слепо,
Плачьте, смейтесь, восхищайтесь!
Жизнь расставит все сюжеты
По местам, не унывайте!

Улыбайтесь солнцу, ветру,
Восторгайтесь и мечтайте!
Что бы ни было - вы верьте!
В вашей вере - ваше счастье!

Все придет - вы только ждите,
Все мечты осуществимы!
Что бы ни было - любите,
Потому что вы любимы!


Рецензии