Новороссия

                к победе под Луганском

Вставайте русские, вставайте.
Беда стучится к нам опять,
На окнах ставни закрывайте,
Друзей зовите помогать.

Хохлы бендеровской гурьбою
Решили русских проучить,
Напали ночью всей толпою,
Чтоб к (у)тру мир весь удивить.

Набрали ярошей с Майдана,
Наняли ляхов, латышей,
Прислал советников Обама
И прочих разных плохишей.

Совет собрался - Тимошенко,
Кличко и даже Яценюк,
И новый гетман - Порошенко,
Как будто он же и гайдук*.

Армаду двинули к Востоку,
Сжигая города в пути,
Спеша к намеченному сроку
К границе русской подойти.

Донецк в огне давно пылает,
Луганск в руинах весь лежит,
Но нацгвардейцы отступают,
К Днепру их путь уже бежит.

Там где пшеница колосилась
И наливалися луга,
Взрывной волною разносилось
Трёхкратно-русское Ура.


(* по Далю:  Гайдук - прислужник)


Рецензии
Хорошие стихи. Всё в тему.Эти твари добьются чего хотят, только бежать будет им некуда.

Василий Духанин-Есипов   02.08.2014 11:11     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание темы

Влад Макеев Ростиславович   02.08.2014 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.