Весна

Весна! Одно лишь только слово, а сколько чувств внутри отозвалось!

Весна! Одна надежда,что будет то,что некогда зимою не сбылось!

Весна! Она спешила, лететь так долго к нам из тёплых стран...

Весна! Ты вдохновила...жаль, что изредка приходишь к нам!

19.04.2014 *метро


Рецензии