Пчелу не бойся...

Пчелу боишся, то тогда,
не зли ее ты никогда
У нее и без тебя
Есть неотложные дела

Из далека летит пчела,
Устала, груженная она,
А ты стоишь ей на пути,
Мешаешь долететь пойми

Пчелу не бойся, не беги
Руками лучше не маши,
Если хочешь, чтоб пчела
Не ужалила тебя


Ей жало нужно для того,
Чтоб защитить свое дупло
Если жало потеряет
Она просто погибает

Рядом с ульем не сиди
И по улью не стучи,
То тогда наверника
Выйдет вся ее семья

Ну а тут пчела права,
Коль ужалила тебя,
От беды быстрей беги,
С ней так лучше не шути.


Рецензии