Как будто кто-то погасил нам свет

Как будто кто-то погасил нам свет,
И вот пути уже не видно.
Пытаюсь на вопрос найти ответ,
А его нет. И мне обидно!

Наощупь тяжело идти,
Когда совсем дороги нету.
Я выход не могу найти,
А у кого спросить совета?

Все отвернулись в тот же миг,
Когда мне очень плохо стало,
И даже погасили свет.
Зачем? Не понимала.

Я выход все равно найду!
И жизнь моя наладится.
Но к некоторым – не подойду,
Пусть далее чураются.

13.07.2014


Рецензии