Исповедь убитого ребенка

Мам,на Земле...все также,солнце светит?
Цветут  цветочки и трава растет?
И...до сих пор,там умирают дети?
С фашизмом бой,что,до сих пор идет?

Мам,все хорошо...я не грущу,не плачу...
Такие чувства...больше мне не испытать...
Я знаю,милая,что для тебя ...я значу...
Но,то,что сделано...уже не наверстать!

Я был убит,малюсеньким осколком...
Случайность просто,оборвала жизни нить...
Не смог увидеть,этот мир я,даже толком...
А так хотелось...с тобой рядом просто быть!

Скажи мне,мамочка...за что нас убивают?
В чем провинились мы пред ними,и когда?
Зачем солдаты...жизнь детишек обрывают?
И разрушают наши села...города?

Скажи мне,мам,молить как долго нужно Бога...
Чтобы,убийц детей...он страшно наказал?
Я буду искренне молиться...очень много...
Чтобы Господь,им,по заслугам,всем,возздал!

За наши смерти,наши слезы,наши муки!
За то,что больше не увидим белый свет...
Все...убиенные...протянем,к Богу...руки...
Чтобы в молитвах наших...получить ответ!

За что надели вечный траур...наши мамы?
Да поседели...сразу ...головы отцов?
И угасают,день за днем они...за нами...
Да проклинают..нас убивших...подлецов!

А на земле...все также солнце светит...
А в родном скверике...цветочки расцвели....
Лиш мы...лежим...землей засыпанные дети...
И наши жизни..смертью забраны с Земли!!!.


Рецензии