рёв правды...
да... рёв... совсем не плач...
он не успев родиться уже знает...
что этот мир... есть сеть... капкан...
для чего... вопрос глубокий...
и я найду и на него ответ...
ответ... который мне позволит...
пройти сквозь тонкую стальную сеть...
не знаю... жив ли человек... ведь нет любви...
венец железный... давит... на его виски...
в венце гордыня... восседает и растет...
впивая в мозг свои... "о помощи"... клыки...
яд проникает глубоко... и закрываются глаза...
приходит сон... он словно вечная слеза...
и я совсем не та... кого ты ждешь...
со мной лишь пустота... не соберешь...
со мной всех тех... счастливых дней...
со мной идет время внутренних потерь...
от знаний иногда... рождется печаль...
такой могу перечеркнуть дорогу в рай...
рай удовольствий... рай побед...
где власть и наслаждение во век...
я в этот мир вернуться не хочу...
меня там нет... и я все дальше ухожу...
я ухожу туда... где кончились слова...
иду туда... где чувств прекращена игра...
я больше не игрок... погасли свечи...
я тень... исчезну я во время встречи...
я даже не могу ответить на вопрос...
зачем я проявляюсь в мире грёз...
вся ноша правды... словно снег...
летящий к солнцу без помех...
я обниму тебя... улыбкой... нежно...
и поцелую... от души... беспечно...
но только лишь тогда... когда сердца...
рискнут подняться вместе выше... в небеса...
Свидетельство о публикации №114071707512