Трудно очень взрослым быть

Трудно очень взрослым быть
И внезапно вдруг
Так безумно полюбить,
Просто заболеть.

Нет лекарства от любви.
Не излечишь эту боль.
Настоящую любовь
Вылечит любовь.

Так скрутила нас судьба,
Так свела концы,
Что дороги нет назад,
Вместе нужно быть.

Мы,как в юности,спешим
На свиданье вновь.
Ты мне сердце покорил,
Главный мой герой.


Рецензии