Отсчет идет, и время нежно...

Отсчет идет, и время нежно
Течет сквозь пальцы неизбежно,
И до зари дойдет конечно,
За часом час.
А ты вдохни его минуты,
И просто улыбнись кому-то,
И сочини стишок под утро,
Из пары фраз.
И наслаждайся этим счастьем -
Быть целым миром или частью,
Гореть, сгорать ли в одночасье,
Да просто жить.
И удивляться, как беспечно
Смотреть на небо бесконечно,
И знать, что все здесь быстротечно,
И все ж любить!


Рецензии