беготня

Беготня копеечек по полю,
Золотое солнце лишь лови
Дождик льет из леечек, то воля,
Не пускать чужие корабли

Утро золотистое с пшеницей,
Окунаюсь в радуги кольцо
Падай и проси все в нице,
Узнавай другим свое лицо

Открывая снова невозможность
Ощутить щемящую печаль,
Остается заново родиться,
Облаков познать родную даль

17.07.2014


Рецензии