Операция на мозге

Барабаны бились громко
в помутневшей голове.
Наркоман сказал бы: ломка,
голый завтрак на траве.

От чего же я зависим?
Что за страсть меня томит?
Все ответы - в связке писем.
Ты прочти их, индивид.

Все ответы - в горстке пепла,
остающейся от них...
Догорела и ослепла
эта страсть. И гул затих.

Я не вышел на подмостки,
не присел я на мостки...
Бесновались отморозки,
лезли скальпелем в мозги.


Рецензии