Зачем позволяла
На поганой истёрханой тёрке,чтоб плакать сейчас,
Когда каждая капля- из времени самых любимых и важных...
Да за что приучала себя только в рифму на их матюги
Разбредить-размотать
Свои вышивки в сотнях расцветших!Зачем в сорняки?
Ведь они приползут и вопьются-а ты береги себя.
Не принимай.
Не ломайся.
А вспомни его и всех их,отыщи рюкзачок,собирайся,-
Не страшно.
Да зачем позволяешь себя?ты давно отыскала то дно!
И всё тычешься,хочешь вдохнуть-
Но оно не заталкивается!-
Оно
Всё сквозит и похрипывает...
Я плотнее прикрою распахнутое и раздолбаннейшее окно!-
Всё равно.
Упускаю момент.Расстрелять бы уродов,взбрыкнуть,
Разметать,пробежать-
Чтобы больше не грязь на меня оседала,
А только мгновения-яркими тёплыми скрипами...
Я так и буду им всем позволять!-
Ну,не строит гитара!-
Ну,пусть я её и три скрипки детей расчехлю и расправлю-
И снова вдохну свежий воздух мелодий...
Да зачем мы вплетаем себя в изначально бездарный узор,
Нам ль не знать,
Что бояться нельзя.
Мы живём,пока ждём и встречаем
Похожих с улыбкой и радостью,
И-на свободе.
17.07.2014.
Свидетельство о публикации №114071707456