Приходит время для любви...
Душа летит и счастья хочет.
Ночами видишь чудо -сны,
Где далеко тебя уносит....
Паришь,как птица в облаках,
Не зная страха и порока,
И весь задумчивый,в мечтах...
Где нет границ,предела,срока.
Приходит время для любви....
И каждый миг неповторимый.
Слова возвышены,чисты.....
А сердцу слышится -любимый.
От счастья бьются в такт сердца,
Амур в любви соединяет.....
Рука в руке и до конца.....
И нежность в чувствах окрыляет.
Приходит время для любви......
15.07.14г.
Свидетельство о публикации №114071707438
Наталья Терпсихора 11.12.2017 19:57 Заявить о нарушении
Алексей Збиняков 12.12.2017 20:00 Заявить о нарушении
Наталья Терпсихора 13.12.2017 06:07 Заявить о нарушении