Что Природой создано...

Что Природой создано,
Всё в душе живёт:
Снег и ливни с грозами,
Чистый небосвод,
Птицы с насекомыми,
Звери очень грозные
И домашний кот...
Всем на свете ведомо,
Что нет друга преданней
И умнее нет,
Чем собака верная -
Всё учует первая,
Может, жизнь спасёт.
И бездомных, брошенных
Тоже я люблю -
Но кумирства ложного
Просто не терплю.

   1999 год


Рецензии