Дни
Расслабляться нет резона.
Сон приснился.Снова вещий.
Мы стояли у газона.
Ты курил,и был на грани.
И почти убил границы.
А на поле вечной брани.
Кровью залиты петлицы.
Голос хриплый режет слово.
На четыре чёрных слога.
Вылетают:МНЕ Х---О!
Поезжай,родная,с Богом!
Свидетельство о публикации №114071707394