Когда Душа... ещё таящаяся в теле...

Когда Душа... ещё таящаяся в теле...
Но тесно связанная с Весями Иными...
Звук БеЗпредельности... звенящий на Пределе...
Возможной слышимости чувствами земными...

Вдруг  ощутит... - Сквозной вибРАцией по телу...
Перебирая позвонки... как льдинки клавиш...
Пройдёт озноб... и побледнев... подобно мелу...
Себе ни в чём ни на мгновенье не слукавишь...

И... станет Время для тебя ортогонально...
И все события... подобно киноленте...
Предельно высвечены... чётко и реально...
В непостижимо - фантастическом моменте...

Предстанут явственно... И сонмы воплощений...
В которых прежде... до Земного пребывая...
Моментом Истины... без всяких обобщений...
Вдруг вспомнишь... Жизни Суть... сполна осознавая...

2014


Рецензии