Разбей
Сломай. Беги. Разрушь, или сотри.
Давай, прощай. Прекрасно понимаешь.
Рефлекс зверей "Убей или умри".
Зачем прощать? Сожги в себе все чувства.
Умри один. Назло. С ножом в руке.
Презренный взгляд. Нет, сам себе сочувствуй.
Держи всех в страхе. Держи всех в крючке.
Свидетельство о публикации №114071707377