Шествие ума
Шествие ума и верности
Бредовые мысли в детство, я...
В какой-то нелепой вечности...
Полет греховных языков,
В не трезвости к тебе - признания,
А ты все ищешь дураков
Довольно мне с тебя и мимо...
Опять по улице пройдем,
И взгляды друг на друга - мило
И друг без друга... - проживем...
Свидетельство о публикации №114071700737