Иди

Ты можешь быть, одним из них,
Кто миллионы лет идёт по кругу,
Иллюзию в реальность превращая
И утверждаясь в одиночестве своём,
Опять вину всё на кого-то возлагая.
Никто,
Пойми никто,
Вместо тебя не сделает
Твой шаг
Вперёд,
Отбросив страх,
Сомненье и страданье,
Поверив вновь своей душе –
Той искре Божьей,
Радости любви,
И сделав шаг –
Иди, иди…


Рецензии