Птица в небе
Влечет меня в глухую бездну.
Я не забуду образ твой,
Такой живой, такой небесный.
Пусть звезды тают в вышине,
Все это очень мало значит.
Ведь я нашел, нашел тебя,
Ты на пути моем удача.
Прошу, ты никуда не улетай,
Ведь ты моя, я это знаю.
В моей судьбе ты светлый май,
Останься же со мною, умоляю.
Ты солнца луч среди грозы,
Паришь в лазури яркой птицей.
Так залетай же в мои сны,
Чтоб было мне к чему стремиться.
И, если хочешь, оставайся навсегда,
Быть мне тогда счастливым человеком.
Быть может, ты навек моя судьба,
И озаришь мой дом желанным светом.
Свидетельство о публикации №114071700073
Ставлю Вам ОТЛИЧНО!
Браво!
Валерия Глазунова 17.02.2018 16:27 Заявить о нарушении