Ссора 2
На радость соседям снизу.
Продолжим скандал вчерашний.
Пока не закрыли визу
В страну бесконечных трений -
К разлуке рванем безбрежной.
И, не упустив мгновений,
Прикроем сквозняк надежды.
Давай продолжать движенье -
Нам есть еще, что разрушить:
Доверие, страсть, влеченье...
Еще не добиты души.
Остались еще: сервизы,
Мечты и советы близких...
Всего пять шагов к карнизу,
Извечный целитель - виски.
Давай, продолжай, смелее!
Тарелок фаянс - на ужин.
Ведь способа нет вернее
Терять тех, кто был так нужен...
17.07.2014
Свидетельство о публикации №114071707295