Частушка

И одураченный, и озабоченный                Кумиром тебя не назовешь                Поклонницею обхохоченный                Былого счастья не вернешь                Судьбой затравленный, душой испачканный                Как много сил ничтожных положил                Бабьём растерзанный, духом поверженный                Вот ШАХ и МАТ, ничем не дорожил                Дурью истасканный, дерьмом измазанный                Взбесившись в венах стынет кровь                Дырявой, задницею одноразовой                Остервенелая, держит в тисках, СУКА-ЛЮБОВЬ!


Рецензии
Вот какая она, СУКА-ЛЮБОВЬ!

Микола-Стихоплёт   22.02.2016 09:42     Заявить о нарушении
Благодарю Микола за рецензию! Я ведь думала, как? Налюбовался? Налюбился? Оказывается в его душе не существует таких слов! Ну, и, скатертью дорожка!

Светлана Гришкова   24.02.2016 15:13   Заявить о нарушении