Не верьте...
Не принимайте на веру и не верьте тем людям, которые говорят, что любят вас, что вы их самый близкий человек, что вы - самое лучшее что у них есть, что не представляют жизни без вас. И не слушайте оправдания, когда в самый тяжелый момент вашей жизни их не было рядом. Их не было - этим всё сказано.
© Copyright:
Вероника Ворожа, 2014
Свидетельство о публикации №114071707272
Рецензии