Общение с талантом
Свисая на ветру, от безысходности.
Замёрзли струны на душе,
Металось тело от морозности.
Идём с хозяином мы в месте,
Обречённо,вровень,безнадёжные.
"Хозяина сегодня сильно подвела на
Свадьбе - я скрипка не надёжная".
Сюжет сродни общению с талантом.
Как будто ты стоишь - на тонком льду.
Малейшие просчёты - грозят провалом.
Один не верный шаг и отношения -
В пропасть упадут.
Свидетельство о публикации №114071707237