Отче наш!

Да что тебе надо?!Не видишь,ты что ли?!
В кого превратился бывалый герой?!
Он высох от этой ломающей боли.
Он стал извергающей лаву горой.
Расставлены сети.Помилуй,нас,Боже!
Как просто мы все попадаем в капкан.
Давай,Отче Наш,с нами как-то построже.
Пока не окутал смертельный дурман.


Рецензии