Словно тройка скачет бойко

Словно тройка скачет бойко -
Над страною перестройка.
Рубим жизни новый лад -
Щепки в стороны летят.

Развернулись - будь здоров!
Есть топор, добудем дров.
Был застой, теперь прогресс -
Ускорения процесс.

Меньше водки, больше слов...
Будь здоров! Всегда готов!


Рецензии