От Майдана

Убили совесть на Майдане,
Скрывают правду по кустам.
Сочится кровь из свежей раны
И смерть гуляет по дворам.

Нацизм исходит от Майдана,
Злом перекошено лицом.
Почётно стало в ихнем стане
Растить побольше подлецов.

Жжёт геноцидом от Майдана.
Там они "увидели" врага.
Что теперь с народом станет,
Где прошла "освободителя" нога.

Враги смогли поссорить хаты
И сжечь из прошлого мосты.
Стреляют в матерей солдаты
И, словно лес "растут" кресты.

Глава такого государства
Не мог решения принять.
Нет уважения к славянству.
Лишь запад надо ублажать.

Для них страна своя - чужбина,
А для других, как хлеб, мила.
Погибла  Мати Украина
Та, что раньше так цвела.


Рецензии
В тему! И с горечью...до сих пор!👍👏

Майя Расказова   31.07.2023 17:34     Заявить о нарушении
К сожалению, да.

Виктор Тарабурин 2   31.07.2023 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.