что ответить?
Сегодня,в меня,эти дяди стреляли?
Скажи мне,что значит все это АТО?
Чтоб нас,детвору всю,они истребляли?
Скажи...почему нас идут убивать?
Что сделали мы? Ведь мы даже не жили?
Кто мог приказ,им такой страшный дать?
Они,что ли ,там,все с ума по сходили?
Мама,родная,скажи...как же жить?
Коль дом наш родной,уничтожен врагами...
Ответь мне одно...ты,сумеешь забыть???
Все то,что солдаты творят нынче...с нами?
Мама,родная...ответь...почему???
Нас уничтожить стараются люди?
Я,что то сейчас,ничего не пойму....
А мы,на земле..больше жить,что,не будем?
Мама,родная...ответь мне сейчас...
Ты знала,когда нибудь,что так бывает?
Что,летчики дяди...бомбят наш Донбасс...
Детей,ни за что,просто так....убивают...
Мама,родная...скажи,как же так?
Им...нас не жаль? Иль мы...просто,не люди?
Приказ то,дает им,какой то дурак....
Они,как смотреть то в глаза,людям,будут?
Мама,родная...ты только не плачь...
Вытри со щек своих...эти слезинки...
Если придет,убивать нас палач....
Обнимемся крепко мы...как две кровинки...
Он...нас не сумеет с тобой разлучить!
Вырвать меня,с твоих рук,невозможно!
Да...он,нас может,с тобою убить...
Но,разорвать нашу связь...очень сложно!
Мама,родная...я все не пойму....
У этого дяди...детей что ли нету?
Зачем же затеял,тогда,он войну?
Зачем превращает в руины...планету?
За что,он не любит так нас? Ты скажи...
Когда...или где....перешли мы дорогу?
Мы...мама,с тобой,словно птицы стрижи...
К войне привыкаем...уже,по немногу!
Лиш,просим мы,Господа,все,как один...
От смерти чтоб спас...наших мамочек милых...
А мы,когда вырастем...отпор им дадим!
Мы...им отомстим...за родных и любимых!!!
Свидетельство о публикации №114071707163