Чукотка pass
голодать !
Еды - ни заслужил
К - кроватке пусть
подходит мать :
- Ты как там , Самуил ?
Лежу , и - всё
Ни ем за-зря !
Эх , на Чукотку бы
махнуть !
Там - краб , балык , икра
ТамЪ - икры
на закате - тонкие чуть-чуть
Свидетельство о публикации №114071700715