Красиво жить не запретишь
А вот ты - получишь шиш!
Не зарьтесь на моё богатство!
И не спасёт вас - ни какое братство!
Да,красиво жить - не запретишь!
Но,что ты сделал для того малыш?
Чтобы лежать,как я,купаясь в миллионах!
По сути - ни чего,лишь растворившись,
В толчее миллионной!А там хорошего
Приходится ждать мало! Поэтому,начни
Ты свою жизнь - с начала! Коль, хочешь
Ты - летать в Париж! Да,красиво жить -
Не запретишь!
Свидетельство о публикации №114071707138