кино

Кино кино
 как манит
 меня твое
волшебное
 из потока
 света
 сотканное
 окно
 замираю
 улетаю
 в  придуманный мир
 где добро
 почти
 всегда
 побеждает
зло
 забываю
все
 улетая в тайну
 нереального
чуда
 КИНО


Рецензии