РАззадорюсь... взовью... Пожар...

   РАззадорюсь...  взовью... Пожар...
   Не  кори...  что  вот  так...  дурачусь...
   ОгРАждая  вручённый  Дар...
   От  ответственности -  не  спрячусь...

   БеЗсловесно...  поворожу...
   Над  водой... чистоты  кристальной...
   Чётко...  обРАзы  наложу...
   Сверясь...  с  картой  твоей  натальной...

   В  этом...  магии гиблой...  нет...
   Просто...  память  воды  открытой...
   Структурирует  Ясный  Свет...
   ЗагРАдительной  став  защитой...

   Оберегом  от  всех  невзгод...
   Будет  влага  в  хрустальной  чаше...
   И  продлится  из  года  в  год...
   В  Духе  Творчества  РАдость  наша...

   Пусть  беЗплотен...  незрим  Эфир...
   Но  из  замыслов  сокровенных...
   Создадим  Лучезарный  Мир...
   На  одной...  из  Его...  Вселенных...

   И  нисколько не  погрешу...
   Против  истины  затаённой....
   Коль...  события  предрешу...
   Оставаясь...  навек...  влюблённой...

   Будет  только  Один  Закон...
   ПРАвить  в  Мире  Любви  и  Света...
   Утверждаемый  испокон...
   Властью...  Божеского   Завета...


Рецензии