Слава Богу моему!

Встал я утром, потрясён!
Передали - мир спасён!
Нет войны на всей планете,
Живы взрослые и дети.
Кто спаситель? Иисус!
Я спасителем горжусь!
Вся хвала и честь Ему!
Слава Богу моему!


Рецензии