Перенос

* * *

не потоп, но заранее люди приходят парами,
словно места не хватит всем, если по одному,
прогибается узкий мост под дарами, ударами,
люди молятся телевизорам и Бог знает еще чему

кто ж из нас оказался с тобою непрошенным,
то ли голос глух, то ли не разобрать слова,
по-хорошему было — не верить всему хорошему,
лишь бы ты не по мне плакала,
лишь бы ты не меня ждала

на войну, будут новости хоть не из третьих рук,
пуля дура, и вдоволь я навидался дур —
но еще одну если, случайную, встречу вдруг,
от нее, единственной, никогда уже не уйду


Рецензии