Сатания

Агрессивно люблю тебя,
Тягостно.
Так не любят в окружении людей.
Никакой так отдачи и благости.
Только зависть глупых б№%;й.
Ненавистно люблю,
Обжигающе.
И караю словом в глаза
То целую, то проклинаю,
То молю, то пинаю тебя.
А ты бедный такой весь изнылся,
Мол, за что мне весь этот бред,
Мол, за что она выела сердце,
И зачем вообще живет человек?
А я тихо мурчу, повторяя,
В голове каждый нервный вопрос,
Ничего тебе не отвечаю..
…………………………..
Только ложечкой кушаю мозг.


Рецензии